+7 (3522) 22-84-20

пн-пт 9:00 - 18:00

Политика обработки персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, выражаю свое согласие  и разрешаю обработку моих персональных данных ИП Евсевьев Д.М.

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

— Ф.И.О.;

— E-Mail;

— Телефон; факс;

— Индекс;

— Местоположение;

— Город;

— Адрес доставки;

— Название компании;

— Юридический адрес;

— ИНН;

— КПП;

— Контактное лицо;

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, обработку, использование, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (распространение (в том числе трансграничную передачу, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных) в целях сбора и обработки полученной мной рекламной информации и проведения исследований, а также для получения мной рекламной информации о товарах и услугах, предлагаемых ИП Евсевьев Д.М. специальных предложениях и рекламных акциях, системах скидок и бонусов, применяемых ИП Евсевьев Д.М, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под подпись уполномоченному представителю ИП Евсевьев Д.М.  по адресу: 640004, г.Курган, Галкинский переезд, 6Б, стр.2. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Политика обработки персональных данных